Evangelisches Kirchspiel Wolfen

(Neuer) Gemeindekirchenrat

Am 17. November 2013 wurden die neu gewählten Gemeindekirchenratsmitglieder des Kirchspiels Wolfen und der Kirchengemeinde Löberitz in ihr Amt eingeführt.
In den GKR Wolfen sind gewählt worden:
Birgit Emmrich, Detlef Eisewicht, Edith Jäger, Reinhard Zink, Annett Kretschmann, Walter Zeller, Silke Dreißig, Kathrin Schwarze

Zur Vorsitzenden wurde Frau Kathrin Schwarze gewählt und zu den Stellvertretenden Vorsitzenden Frau Silke Dreißig sowie Frau Edith Jäger.

In den GKR Löberitz sind gewählt worden: Doreen Bernt, Elvira Kobelt, Michael Rühl, Ralf-Detlef Weigmann, Heike und Axel Zoogbaum

Zu Vorsitzenden des GKR Löberitz wurde Frau Heike Zoogbaum gewählt und zur Stellvertretenden Voritzenden Frau Doreen Bernt.

Zum Synodalen für die Kreissynode Wittenberg wurde Herr Detlef Eisewicht bestimmt und zu seinen Stellvertreterinnen Frau Heike Zoogbaum und Frau Daniela Garz.

Die Friedhofsbeauftragte für Salzfurtkapelle ist weiterhin Frau Dorit Werner.

Zum Stellvertreter für die Kirchengemeinde Salzfurtkapelle wurde Herr Hans-Volker Jäschke gewählt.